+373 (22) 444-555
F.A.Q.
RU RO EN
Блог
Категории статей:
5
Акции
Предложение марта от компании horus
03.03.2017
  166
<ru>Предложение марта от компании horus</ru><ro>Oferta lunii martie de la compania horus</ro><en>The march offer of the company horus</en>

Строительная компания Horus идет навстречу молодым парам, которые хотят, на пороге весны, приобрести новое жилье с заманчивым  предложением: “Квартира Мэрцишор” с двумя спальнями, площадью 69,1 м2 по специальной цене -  36.600 Евро.


Напоминаем, что жилой комплекс Florilor Residence  является одним из самых грандиозных комплексов, построенных на данный момент в секторе Рышкань, а его строительство проводилось в несколько этапов. Строительной компании удалось вовремя сдать в эксплуатацию первые 2 жилых дома, и  скоро будет сдан в эксплуатацию и 3-ий жилой дом. Строительство 4-го и 5-го блока будет завершено к концу 2017 года.


В жилом комплексе Florilor Residence мы воспроизвели специфическую атмосферу семейного уюта в интерьере современной квартиры. Также, на данном этапе строительства, мы сформировали очень привлекательные цены, которые, вместе с другими факторами, несомненно заинтересуют наших будущих жильцов!


Мы надеемся, что это действительно то самое место, куда Вы всегда пожелаете вернуться с любовью!

Акция действительна до 31 Марта 2017 года


Вот план квартиры  площадью 69,1 м2 по  акции:

plan.png




Поделиться:    

Возврат к списку

Категории статей:
Выберите категорию
Другие статьи:
  • Как сэкономить на ремонте квартиры в новострое?
    Как сэкономить на ремонте квартиры в новострое?
    Многие из нас знакомы с тем, что ремонт – дело серьёзное и затратное. В данной статье мы расскажем Вам, как можно сэкономить, не жертвуя качеством!
  • Cum să măriți vizual un apartament mic?
    Как зрительно увеличить небольшую квартиру?
    Вы приобрели небольшую однокомнатную квартиру или квартиру-студию? Вам она кажется слишком маленькой? Это не беда, ведь есть способы, которые помогут Вам зрительно увеличить пространство, сохранив при этом практичность и уют.